Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Большие Гонки
18:54
Большие Гонки

Большие гонки 

Всеми, а может и не всеми, но любит эту игру большинство обывателей, это Большие гонки. Господи люди придите в себя, неужели вам нравится это? Это просто шоу, шоу на которое тратятся ваши заработанные деньги, эта игра ни несёт абсолютно ничего, она пуста, как и дикие древние времена варваров, гладиаторов, игра соперничества между человеком и человеком, ради чего? Славы? Денег? Признания? А признания в чём? По моему это всё животные инстинкты, люди соревнуются, чтобы узнать кто из них лучше, но разве отношение поменяется к человеку, если вы узнаете, что кто-то лучше него.

Ценится в первую очередь душа, а не возможности. В этой игре этого нет, она возвращает людей во времена язычества, тут борются люди из разных стран, а точнее, люди (народ) символ этой самой страны. Войны нет, но она продолжается в этих играх как забава для простолюдинов, не способных отличить фантик от искусства. А кому это собственно надо?

Ну игра, и что? Но откуда прибыль, от куда такой бизнес, а значит этим кто-то заправляет, пока глупые людишки соревнуются между собой за право называться лучшей страной, где-то вверху ставятся тёмными личностями, кто управляет людьми и целыми странами – ставки и развод на деньги. Это ни чем не отличается от гладиаторских боёв, ну как я и описываю – язычество одним словом. И опять же там соревнуются звёзды кино, попсы и телевиденья, но ни как не обычный человек, следовательно опять идёт поклонение своим кумирам, люди-то могут смотреть телевизор именно из-за них, и платят звёздам за это. Не честь родины они пришли отстаивать, а деньги получать, люди не будьте слепыми. Просто стало более цивилизованным и поменяла вид, а суть не меняется. Люди которые играют в это, плачут и переживают, как будто это смысл их жизни, а некоторые в душе возмущаются этой игрой, особенно игрой с быком, бык валяет и топчет незадачливых игроков, люди боятся, но все равно им нравится, и они готовы смотреть на это снова, как когда- то, когда на казни людям отрубали головы, своего рода это тоже было шоу, собиралось много людей. Ну хорошо, взять туже корриду с быком, всё заканчивается смертью быка и тореадора, борьба, кровь, ярость быка всегда возбуждало дикий разум языческого человека, но и теперь, когда религия сходит на нет, всё возвращается, и Большие гонки этому пример. Там люди поделены, разные страны, пытаются завоевать лидерство, но толку от этого ни какого, потому как сильная страна это не та страна которая завоёвывает других, а та которая делится и объединяется с другими странами, страны такие как Греция, Рим, Монголия, Египет исчезли как великие страны навсегда, ибо они не несли любовь и нравственность, такие страны должны исчезнуть, потому что введут к саморазрушению, что равносильно смерти. Сейчас очень много языческих программ и передач, которые разрушают человека, подводят под грань, и очень скоро эта грань наступит.


Просмотров: 302 | Добавил: Argen
Всего комментариев: 6
6 Argen   (19.09.2011 22:06)
Передача может и не русская, но русские играют там, а на что их там поют, кормят, одевают, на наши деньги и 3D заставки делают за деньги же.

5 TIK   (19.09.2011 07:37)
Все деньги уходят в это шоу? Ха! Насмешил. И как я посмотрел у них мало бюджета и вообще это не русская передача ––'

4 Argen   (19.09.2011 02:13)
Всем платят, актёрам платят что они там учавствуют, люди платят за вход, и делаются ставки в крупных масштабах, вот куда деньги страны утекают...

3 TIK   (18.09.2011 22:44)
Эээ... Им за рекламу платят как бы.

2 Argen   (18.09.2011 20:19)
Платят платят, мир на деньгах построен >_<

1 TIK   (18.09.2011 20:02)
Не стал читать (слишькеммгогоэтихбукьф) , потому что... Не нравиться не смотри. Это развлекательное шоу ( я смотрел и ждал когда расские выйграют, а на остальное пох ), тоже самое что футбол... И ты им денешку не платишь и им на тебя пофиг ––'

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]