Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Дары Смерти: Последняя экранизация
04:47
Дары Смерти: Последняя экранизация

Поговорим с любителями магии и волшебных предметов.

Я отношусь к экранизациям по Гарри Потерру совершенно ни как, так как первый фильм меня не зацепил, своей фальшивой вселенной, но вот второй фильм тогда произвёл на меня впечатление, мне даже стало интересно погрузиться в этот мир тайн и секретных комнат, которые находятся в туалете для девочек… однако дальнейшие фильмы сильно разачаровали и скатились в УГ. А всё потому, что была рассчитана на маленьких детей и язычников, которые от них ни чем не отличается. Думаю и сам автор это понимал. Поэтому Роулинг(писательница) стала по немногу убивать своих героев, чтобы не казалось наивной сказачкой и добавила несколько волшебных слов. Но всё-равно выглядело фальшиво, и то что писалось и то что проецировалось на экране. Книга и кино не нисли истинный смысл всего что нас окружает, автор просто погружал читателя в мир грёз из которого нельзя вернуться, но возвращаться так или иначе всеравно придётся, задача каждого автора показать истину через другой мир, так как нашу рнальность люди отказываются принимать.

 

Так вот. История Гарри Поттера начиналась как детская сказка а закончилась большим и впечатлительным романом-эпопеей между злом и добром, в конце которого добро должно всегда победить, потому что это – истина.

 Последний фильм Дары Смерти часть вторая это законченный вариант, того на что я и говорил произвело впячетление, фильма второго Тайная комната, сама нумерация указывает на то, что это как продолжение второй части. Можно даже не смотреть всю муть остальных частей, а посмотреть вторую, а затем и самую последнию и вам всё станет понятно. А все остальные серии станут просто дополнениями.

 Тайная комната и Дары смерти часть вторая, и там и тут нет затягиваний, всё смотрится на одном дыхании, это же интересно в конце концов, там есть история, гениальная история написанная женщиной, которая вместе с этой книгой поведала истинный смысл магии.

 А магия ли это была? Конечно всякие зелья-варенья и волшебные палочки атрибут ведьм, колдунов и язычников, вот про что она сначало писала, уводила на тёмную сторону с печеньками и кинотятром. Но ведь там говорится, что это просто дополнения вошебника, истинная сила магии это в самом человеке (волшебнике) можете называть это искрой божей, или как угодно. Современный мир не признаёт бога, поэтому авторы, особенно фэнтази проецируют это через фальшивые миры и заменяют слово Бог, на слова как магия, алхимия, Призрак в доспехах, мутация и т.д. Но все правы, кроме фальшивых миров.

 С самого начала, когда говорилось о скрижалях, где Воландеморт запечатал по части своей души, что Гарри тоже в каком-то смысле является этой скрежалью, точнее можно описать что в нём сидит дьявол, который он должен изгнать сам. САМ, а не магией язычества и колдовства, своей магией, внутренней энергией кундалини (читайте эзотернетику.) Кундалини представляет собой свернувшеюся змею, а в Гарри Потере всё время присутствуют змеи, в каждом фильме, это намёк на энергию, Гарри как и Воландеморт обладатели самой крупной и мощнейшей энергии, но у них разные назначения, борьба между добром и злом,, не только внешне как показано в кино, но и внутренняя борьба с самим собой. Короче Альбус Дамблдор – это Бог, который всё знает, что есть и всё будет, и он не печется о своей жизни, так как знает, что на другой стороне, короче он (гендальф белый) и Властелин Колец по сравнению с Гарри Потерром и Нарнией, просто фигня. Ну и когда Гарри умирает, Дамблдор возвращает его обратно говоря простую истину, что жалеть нужно живых а не мёртвых, потому как те кто умер ушли из фальшивого мира в настоящий, чистый белый мир без конфликтов и вражды, а живым нужно чему-нибудь научиться в этом мире пусть и фальшивом. И главное что он сказал, это что нужно пожалеть тех людей у которых нет любви. И это снова гениально! Бог есть любовь, народ, это оно! У людей у которых нет любви, нет внутри бога, любовь это чистая энергия, чистого сознания, совершенная магия! И Гарри перед тем как пойти на смерть в лес. Встречается с призракамисвоих родственников и наставника, который нёс ему светлые знания. Он их помнит, он держит их близко к сердцу, он знает что они есть, ни кто не умирает и ни что не живёт вечно (что, кто) а Воландемор этого не знал, у него нет ни кого, он привязан к материальному, и свою душу он привязал к скрижалям, дабы оставаться в этом фальшивом мире навсегда, потому что он не знает истины и не хочет её понимать, он деградировал и мало стал быть похож на человека, да люди, он животное, больное животное, которое как может цепляется за жизнь и идёт по головам.

 Фильм получился замечательный, и мне жаль тех людей кто угорал над этим фильмом, но не будем их осуждать за это, потому как Гарри Поттер это действительно – фальшивка, а вот в тексты надо вникать, а люди не могут вникать в то, что их смешит из-за их же глупости и меру их испорченности. Ну а вообще преданные фанаты, и просто те, кто любит раскладывать всё по полочкам, уже разложили всю вселенную Гари Поттера по кусочком и объяснил почти всё, о чём писала Роулинг, почему почти? Ну наверно потому что каждый найдёт всегда чего-то нового.

 

Язычникам смотреть обязательно!

Просмотров: 432 | Добавил: Argen
Всего комментариев: 1
1 Стимфалид   (24.11.2011 15:33)
молодец, чё

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]