Главная » 2012 » Март » 29 » Мисс Истеричка 2012
14:55
Мисс Истеричка 2012
Я уже писал в одной из здешних записей про архимаговских троллей, и что все они истерички, который гадят по чужим форумам и в своё адрес не выносят ни какой критики, что приводит их в бешенство и огораживанию от общества.
 К сожалению, это не лечится, и да, вы совершенно правы это болезнь, которая происходит от гнева и ненависти к человечеству и к человеку в личном плане. Этим людям совершенно нечем заняться, они постоянно себя плохо чувствуют, и часто страдают астмой задыхаясь в очередном приступе гнева.

Сообщество Бесславных Ублюдков, всегда боролось, со школотой, тролльским произволом и синдромами Дачи. И один человек так их всех ненавидимый, что его ненависть поработила его, и стала смыслом жизни, когда все враги были побеждены, ему ничего не оставалась делать как поднять руку на своих товарищей и злоба съела его мозг окончательно. Он потерял контроль и стал школотой, от которой сейчас ни чем не отличатся. За любые намёки и насмешки в свой адрес, расценивает как персоональное оскорбление, теперь занимается огораживанием территории, поголовно баня и удаляя пользователей, страдает синдром дачи. Тепрь его можно лулзить и троллить, быстро поддаётся дрессировки типа: "Я не приду на ваш форум, я не буду там писать", что потверждает синдром дачинизма, что шиза заразна.
Ну а теперь непосредственно к нашему награждению.)))


Просмотров: 295 | Добавил: Argen
Всего комментариев: 3
3 Ron   (03.07.2013 18:58)
КЛАСССССССНООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!! salute

2 Sasuke99   (29.03.2012 20:39)
Пушной зверь... Не сравнивай меня с этим зверьем... Растреливать росомах по всей земле... надо... и глупых обезьян тоже...

1 TIK   (29.03.2012 18:15)
wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]