Главная » 2014 » Январь » 10 » Роми-Роми, что мы будем делать...
22:03
Роми-Роми, что мы будем делать...
Роми Паку, которые многие боготворили, за её чудесный голос, который она подарила, множеству интересных персонажей, с нелёгкой и сложной судьбой, как женским так и мужским особям. Её волшебный смех с издёвкой и какой-нибудь офигенно-философской фразой приводил в восторг, а её душераздирающие крики заставляли к-кххххххххххххххх.............ть.
  блин! Какого чёрта. Клянусь, я не знал. Не знал, что она дублирует на японский язык, этого... этого..
          ФИННА!!!!!!!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!! РОМИ!!!!!!!!!!!!! НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!! КТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!


Сериал представляет из себя, кучу набора кала. Нет, задумка не плохая, но реализована она каким-то умственно отсталыми дебилами и вобще не в чём не соображающими людьми. Сразу скажу, что психадел.  Мультфильм разработали массоны, они же иллюминаты, они же рептилойды ака алиены. Для промывки мозгов, всякой чухнёй. В мульт вмотированны сексуальные сцены, задницы, сиськи, вагины и половые члены. Ну знаете. для детей!
Как писалось выше присутствует масонская и сатанинская символика. И вообще все персонажи страшные до тошноты, легко говорящие про смерть и делающие безумные поступки.

Смысла там нету, как не старались авторы сделать что-либо напоминающий сюжетную линию, всё скатывалось до сартирных шуточек. И это всё надо актёром озвучить в слух.
Вообщем нафиг этот мультфильм, и нафиг  аниме.
НАФИГ  РОМИ!


Просмотров: 476 | Добавил: Argen
Всего комментариев: 2
2 DER   (15.01.2014 13:51)
Арген найди себе тян и успокойся.

1 TIK   (15.01.2014 13:50)
Ничего личного.Это бизнес.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]