Главная » 2014 » Апрель » 1 » Ща запилим чего-нибудь
20:54
Ща запилим чего-нибудь

Раз уж когда-то это было анонсом, и из-за нехватки средств комикс не будет запилин, то проще

написать короткий сценарий для ознакомление с проектом. арты смотрим в Артах.

 

                                                          Сценарио – или сюжет.

  В общем Тик и Дэр прибывают в альтернативной Вселенной США, или вымышленной,  так как в настоящей они не могут жить, так как не существуют. Они прибывают там и ждут вторжения своих собратьев алиенов (высших пришельцев) с коими они вместе поработят человечество.

 Эм… Тик знал, что ни кто к ним не придёт, и стал искать альтернативные источники захвата власти на планете. Он находит масонскую книгу, и узнаёт, где находится древний артефакт, большую пирамиду с глазом по середине. В общем, это на самом деле портал (дверь, врата) и кто туда войдёт, тот станет “властелином мира”.

   Естественно он открывает их не без помощи, конечно же Аргена, который точно так же хочет быть правителем мира, и Тик обманывает его и входит туда первым…. И да, Тик становится большим динозавром (Тикозавр)  и получил полномочия повелевать динозаврами, которые небыли уничтожены, а прятались в земных впадинах. И ждали часа, когда можно будет отомстить человечеству.

    В результате всего этого бардака Тик попал под влияние даджаля (рептильный глаз), стал беспределить вместе с другими динозаврами. Повсюду настал конец света, ну для белых людей естественно. Так как коренных жителей динозаврам не положено было есть. У Коренных жителей Америки тоже был свой план, как вернуть обратно свои земли. До того как Тик заполучил даджаль, они рассказали Аргену про то что они потомки красного змея, и когда-то они жили вместе с динозаврами, о чём могут свидетельствовать находки в пирамидах майя. Но однажды пришли Белые Боги, и уничтожили динозавров и заселили планету белыми людьми, которые захватили всю планету и поработили коренных американцев. И теперь они ждут того самого дня, когда явится красный змей и пожрёт белых людей. Связь вы поняли.

   Мир превратился в ад для людей и рай для динозавров, даже природа протестовала, и растения двинулись в глубь городов до самого океана, где тем временем Тик добывал золото с барж кораблей.

  Но были те, кто не хотел, чтобы так всё продолжалось. Это был другой вид пришельцев – Рептилойды (не аннунаки) которые уже давно захватили эту землю и прогнали слабых богов. Они приказали тику остановиться, но он естественно слушать не стал, и именно из-за этого появились чёрные дыры в этом сценарии.

   Арген искал Тика, Дэр искал Аргена, а Стимфалид… он вообще ни кого не искал. Из-за происходящего он мог брать и читать комиксы безплатно, вот только электричество не было и он не мог их читать ночью, из-за чего негодовал.

   Аргена ловят рептилоиды – чёрная дыра в сюжете. Через некоторое время он приходит в себя от грохота и шума. Это была таинственная лаборатория, которая разрушалась, рептилоиды больше не контролировали динозавров и все бросились к своим космическим кораблям. Аргена не взяли как бы он не упрашивал, ибо нефиг. Его потом найдут без сознания две таинственные росомахи(сами знаете кто) и в дальнейшем они будут таскать его с собой думая что это обезьяна, а Дэр будет стараться вернуть Аргена назад. Короче говоря,  у него это не выходит, но зато он находит Тика, и сражается с ним один на один, из-за чего Тик выпиливает Дэра. Но был ещё кое-кто, кто хотел править миром, это была жабка и он предлагает остаткам (ошмёткам) Дэра взять его жабье тело и стать самым сильным существом на планете. Дэр так и делает и превратился… превратился в что-то синее и не понятное, но не совсем большого монстра. И он так же искал кому-нибудь отомстить. Дальше будет сюжетная чёрная дыра.

   Арген знакомится с росомахами, которые постоянно спорят и ругаются друг с другом, и они помогают ему найти Тика. Перед этим они обманули Дэра, сбросив его в пропасть.

  Наступает долгожданный кровавый махач, Арген превращается в Дракона, к ним приходит Дэр, они дерутся друг с другом, потом приходит Стимфалид и укладывает всех спать.

  Какое-то время наступает перемирие, статуя свободы уничтожена, люди разбиты и выпилины с континента (кроме коренных) а жабьи войска были съедены динозаврами.

 Наступило затишье, И откуда не возьмись вылизает Американская Годзилла, но наши герои тут же её выпиливают. Из-за этого они вызвали гнев большой Годзиллы, гиганских размеров, почти до небес (японская Годзилла) Но они тоже её выпиливают, при этом, сильно пострадав, но их выпилит чёрная дыра в сюжете.

 

 

Просмотров: 274 | Добавил: Argen
Всего комментариев: 1
1 DER   (01.04.2014 21:49)
Прочитал,посмотрел арты.Что-то не особо цепляет,возможно наглядно это выглядеть будет лучше чем по описанию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]