Главная » 2012 » Март » 7 » Ублюдок с ново в сети! Берегись Мозг!
20:46
Ублюдок с ново в сети! Берегись Мозг!
Ну что я скажу... докатились господа, докатились до самых низов ада, хоть бы вас там черти дрючили! Вернёмся к нашим баранам, а он там один безмозглый граматей с тупыми идеалистическими умазаключениями. А есть ли у пациента ум? Киборги-и, а-ани повсюду.
Если вы видели эту фигню в сети и уже прочитали, а я знаю, что вы её не читали и не станите читать, так как это могут освоить только психи, и те кто тусуется на Планете Страх, это ролевая по хищам, кто не знает.

Значит так. Дача, он же киборг, зомби и наркоман, зачем-то приходит в храм божий, а он же атеист, и чё-то начинает вкуривать падре Дэру, диалоги не собраны, и непонятно смысла написанного, он преплитает туда Галу Брежневскую, типа она его убила, а??? А какого фига он жив и говорит с падре... чё за нак... глюки. В результате еле прочитанного мелким шрифтом текст, понимаешь, что не исповедоваться он пришёл, и не слушать настовления Дэра, а пришёл он втирать свою ни кому нинужную философию, и свой образ жизни обкуренного падонка, разумеется мы все разумные люди и не станим его слушать, из-за этого он злабливается и идёт со своим мнением к тому, кто понимает его бред сумашедшего, а именно к своему горячо любимому другу по разуму ПАВУ - школоте по кличке Хонтер. Тем временем... тем временем... я воще рисую комикс и той фигнёй что он пишет мы больше не занимаемся. И воще я каратист, я всех порву в хлам. так что втыкайте дальше, если вам это ещё интересно... Нет? Ну фигли читаете тогда... Ладно уж... скажу что было дальше... всеравно вы этот ужас никогда не увидите.
Дача и Хонтер идут в бар Котэ, типа имбицылы пришли к имбицылу, правда Котэ там неоказалось, за то там был мужик. Короче они заказали дешёвой ослиной мочи, и когда Дача надрался он стал говорить, ГОВОРИТЬ! МНОГО_МНОГО ГОВОРИТЬ! Там было столько букв, что не запомнить было чё он говорил. однакож, его слова были так циничны и так беспощадны и не патриотичны, что меня заставило это прочесть. Как и ранее я описывал первую историю, дача гопник, и хочет собрать команду гопников, которые с таким же мировозрением как у него. Это типа анархия - власть улиц. он хочет втереть свой устав в народные массы, и чтобы каждый жил свободно, однако свобода понятие растежимое, например мы можем подчиняться законам людей но быть в душе свободными людьми, но Дача не верит в бога а тем более в душу, все действия его механические и подчиненны химическим реакциям происходящих в его гнилом организме, поэтому его идеи античеловечны. И вот он мечтает уехать на какой-то остров в тьму-таракань с Галой и развести детей даунов с синдромом ФГМ... Ну блин, собрался так у езжай, кто запрещает, оглянись, дурень, свобода, вали на все четыре стороны и сторй своё злое государство, но не надо нести весь свой бред в народ. Если неумеешь жить в обществе - не живи. Но тут у него заело что-то в мозгу и он начинает думать как злодей их Final Fantasy 9, (поиграйте как-нибудь) Что он Царь и Бог, и всё должно вертеться вокруг него одног, но постойте, так не бывает, и он это осознаёт, он знает что он всего лишь кусок вселенной а не сама вселенная, и поскольку раз он не вселенная, то пусть её тогда не будет.... Это полный идиотизм взятый из кино и видео игр, и Дача ушёл туда с головой. Дорогие американцы, особенно тот чувак из Техаса, посмотрите что ваш кинематограф делает с людьми шизофрениками, пожалуйста не надо ввозить ваше тупое кино в россию, у вас же своих тупиц полно, зачем же вам и наши, да-да, они мечтают вас посетить, так что одумайтесь господа, вот такой вот психопат потом будет разгуливать у вас по улицам, впрочем так вам и надо))
Обращаюсь ко всем религиозно верующим людям, знайте, что дача хочет вас уничтожить как и вселенную, ибо он отрицает бога, как он пишет что бога нет, естесно в материальном мире его нету и ты его хрен найдёшь, а поскольку Дача как и лорд Воладемор живёт одной лишь материей, то он встал на путь деградации и превращению себя в животного.
Дальше он рассказывает свою реально школьную историю из жизни. Однажды в классе один ученик попросил у него карандаш, за что тот не поняв, что тот спросил, взял и избил его до полусмерти и ушёл как ни в чём не бывало, за что потом от деректора ему был наганяй, Пока деректор его отчитывал, Дача в голове играл в мини-игру, типа танчиков, леталок, стрелялок и бог знает чего ещё, и если он её пройдёт, то сможет обмануть директора, а если нет, то будет тупо чё-то мямлить и нести бред. Короче дача не прошёл почледний уровень и наговорил много бреда, что он агент ЦРУ и в школе готовится антизаконая операция по кражам телефонов и толкание наркотиков на чёрном рынке, и типа он как супергерой спас мир. Но его не поняли, а значит они (директор и все сотрудники школы) знали об этом и им пришлось убрать Дачу, чтоб он не мешал их бизнесу.
Ну... теперь скажите мне... это может прийти в голову здоровому и трезвомыслящему человеку?
Поэтому этот комикс полная хрень, и место ему в помойке... что вы уже удалили... так быстро?? Ну правильно сделали, Пав тоже так сделал. В конце комикса, слабая детская психика Пава не выдерживает и он сбегает от Дачи, потому что он придурок и наркоман.

Аффтор: Арген
Просмотров: 289 | Добавил: Argen
Всего комментариев: 3
2 Argen   (08.03.2012 15:52)
Пав глав герой >_< Он пришёл из будущего, чтобы остановить востание машин)

3 Sasuke99   (26.03.2012 15:03)
Пав же лошара, глупая псина, я же круче. Что за говно? angry

1 Sasuke99   (08.03.2012 12:35)
Пав же лох, но даже он одумался и збежал от вечной тирании дачного зла. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]