Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Гнельф и её Голубая Армия
12:54
Гнельф и её Голубая Армия
Г

Приносим извинения всем родным и близким этой женщине, которая на самом деле не женщина а совсем даже наоборот. Короче. Это оно.

 Спец тролль организация, которая хочет захватить мир с помощью пропаганды

гомосексуализма среди детей. Типа гомосек – это круто. Но оно не знает, то что гомосек – больной человек, а таких либо лечат, либо держат в дурке, но не как не говорят что больным быть есть хорошо. Вот и получается, что дураки разваливают страну. Так же любит продавать своё тело выставляя его на показ в сетях, что тоже не хорошо. Утверждает, что оно христианинка и крещённая, но ведёт себя как ведьма и может засыпать вас проклятиями, из-за чего её карма снижается, настроение падает и оно умирает как Гуф.

 

Этот субъект обладает по истине школьными знаниями, те кто не принимает его веру либо поклоняются сатане либо гей. Его логика бессмысленна и беспощадна. Обожает разводить конфликты, но всегда разводят именно его. Отсутствие грамотности и не правильное построение диалогов, а именно что общается данное существо на языке быдла и агро-школоты, легко приводит в истерику, вкусная еда вам обеспечена, особенно когда воюете против её армии голубых.

 

Если девушки такие как она не в вашем вкусе, то вы гомосек. А по сути, тем кому она и нравится являются ГОМ. ( не путать с ГМО) Ещё оно верит что попадёт в рай. А ещё её гомы изобрели новую религию и назвали её БДСМ.

Просмотров: 460 | Добавил: Argen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]